Este fin de semana tan solo hemos podido disfrutar de un encuentro oficial, el disputado entre el Trasmapi UD Ibiza HC Eivissa contra el Unión Financiera Base Oviedo, un partido que se puso de cara al equipo de Geno Tilves en los primeros instantes del encuentro, pero que pasada la primera mitad del primer tiempo tomó las riendas el equipo ovetense.

La primera mitad del partido resultó ser un enfrentamiento reñido y lleno de acción, con ambos equipos intercambiando goles y luchando por mantener la delantera.

Aunque el Unión Financiera logró marcar algunos goles cruciales, el Trasmapi UD Ibiza HC Eivissa se mantuvo en el juego gracias a su defensa sólida y su habilidad para capitalizar los errores del oponente. Con el marcador en 9-12 a favor del Unión Financiera al final de la primera mitad, los espectadores esperaban con ansias la segunda mitad del partido para ver quién saldria victorioso.

El partido estuvo muy igualado durante toda la segunda mitad, con ambos equipos luchando por cada balón y sin dar tregua al rival.

El Trasmapi UD Ibiza HC Eivissa supo mantener la calma en los momentos más complicados del encuentro y gracias a una gran actuación de su portero logró mantener la igualdad en el marcador hasta el final del partido, logrando llegar al último minuto con un gol de ventaja. Por su parte, el Unión Financiera luchó hasta el último segundo por lograr el empate que al final logró en una jugada donde el árbitro podría haber pitado cualquier cosa.

Con este empate a 24 goles, el Trasmapi UD Ibiza HC Eivissa se mantiene en la zona alta de la clasificación y se consolida como uno de los equipos más en forma de la competición.