El HC Eivissa ha arañado un valioso punto de la complicada cancha del invicto Almoradí en un partido que pudo ganar pero que acabó empatando a 23 goles. Los ibicencos cuajaron una muy buena primera parte en la que marcharon por delante de principio a fin (10-15).

Portería, defensa y ataque insular funcionaban a la perfección ante un rival que se veía sorprendido por la puesta en escena de su adversario, con hambre y ganas de dar la campanada a domicilio. Por actitud y ganas, a este Eivissa no le gana nadie.

Se puso las pilas Almoradí tras el descanso y tiró de experiencia y galones para ir recortando poco a poco la diferencia adquirida por los ibicencos en un marcador en el que los de casa nunca fueron por delante.

La defensa y la portería ibicenca bajaron su rendimiento tras el intermedio y eso, unido a la permisividad de los colegiados en algunos momentos del encuentro, posibilitó que, en los instantes finales, los valencianos lograran empatar el encuentro.

Tuvo el HC Eivissa el balón para marcar el 23-24 y llevarse el triunfo de la pista de un contrincante que hasta la fecha lo había ganado todo, pero la fortuna fue esquiva y, al final, tuvo que conformarse con la consecución de solo uno de los dos puntos en litigio.

Fuente: Noudiari.es