El HC Playasol Eivissa cerró el curso con mal sabor de boca. Los ibicencos no pudieron con el Sporting Alicante en el último partido de la temporada y cayeron en es Pratet por un resultado de 19-22. El encuentro estuvo muy igualado y se decidió en la recta final del mismo, en la que los naranjas no encontraron el camino a la portería.

Los locales salieron muy enchufados al encuentro y al cuarto de hora la ventaja era de tres (7-4). Poco a poco, el Alicante empezó a demostrar por qué es un equipo que está peleando por jugar la fase de ascenso. Se fue metiendo en el partido y reduciendo la ventaja hasta darle la vuelta antes del descanso (11-12).

El segundo periodo comenzó con un nuevo arreón ibicenco (15-14, minuto 39). Fue entonces cuando llegó el atasco en ataque, un bloqueo monumental que se tradujo en cuatro goles en los 20 minutos que restaban, llegando a estar incluso diez minutos sin ver puerta. Fue una losa demasiado pesada que se tradujo en el 19-22 que reflejó el marcador al final del partido.

El Playasol Eivissa cierra así una temporada en la que partía como uno de los favoritos al ascenso. El bache que sufrió el equipo a mitad de temporada, sobre todo fuera de casa, impidió que los pitiusos pudieran soñar con metas mayores y cierran la temporada con un cuarto puesto.

Fuente: Periodicodeibiza.es