En un emocionante encuentro correspondiente a la jornada 24 de la División de Honor Plata, Trasmapi UD Ibiza Handbol Club Eivissa se enfrentó al UBU San Pablo Burgos en calidad de visitante. Aunque los esfuerzos del equipo ibicenco fueron notables, no lograron asegurar la victoria final, cayendo ante el equipo local con un marcador de 33-30.

El partido comenzó con un gol temprano de Javier Rodríguez para Trasmapi UD Ibiza Handbol Club Eivissa, pero UBU San Pablo Burgos respondió rápidamente. A lo largo de la primera mitad, ambos equipos intercambiaron goles en una batalla intensa por el control del juego.

En la segunda mitad, Trasmapi UD Ibiza Handbol Club Eivissa luchó valientemente por recortar la ventaja de UBU San Pablo Burgos, con destacadas actuaciones de jugadores como Vicente Sancho, Samuel Pereiro y Nikola Jeremic. Sin embargo, la sólida defensa y el juego ofensivo eficaz de UBU San Pablo Burgos les permitieron mantener su ventaja hasta el final del partido.

5′10′15′20′25′30′35′40′45′50′55′60′
BUR369121620212325272933
EIV3610121516171922232730
Marcador cada 5 minutos

A pesar de la derrota, Trasmapi UD Ibiza Handbol Club Eivissa demostró su capacidad para competir a un alto nivel, dejando claro que son un equipo que no se rinde fácilmente. Ahora, buscarán aprender de esta experiencia y regresar aún más fuertes en los próximos encuentros de la temporada.

Eugenio Tilves analiza el encuentro una vez finalizado.