El Trasmapi UD Ibiza HC Eivissa se impone al Trops Málaga en un emocionante encuentro jugado en Es Pratet.

En un enfrentamiento vibrante y lleno de intensidad, el Trasmapi UD Ibiza HC Eivissa logró una valiosa victoria frente al Trops Málaga en la Jornada 29 de la División de Honor Plata. A pesar del desafío representado por el equipo menos goleado de la categoría, el conjunto ibicenco demostró su calidad y determinación en la cancha, asegurando un marcador final de 28-25 a su favor.

El partido comenzó con un intercambio de goles entre ambos equipos, mostrando una igualdad en el marcador en los primeros compases del encuentro. Sin embargo, el Trasmapi UD Ibiza HC Eivissa logró tomar la delantera gracias a la efectividad en el ataque de jugadores como Javier Bodi, Javier Rodríguez y Vicente Sancho.

A lo largo de la primera mitad, el equipo local mantuvo el control del juego y consiguió ampliar la ventaja en el marcador, aprovechando cada oportunidad para anotar y mantener a raya a su rival. Destacó también la sólida actuación defensiva, que limitó las opciones de ataque del Trops Málaga.

5′10′15′20′25′30′35′40′45′50′55′60′
EIV258101214161920232528
MAL45581112141518202225
Marcador cada 5 minutos

En la segunda parte, el Trasmapi UD Ibiza HC Eivissa continuó mostrando su fortaleza, manteniendo la concentración y el ritmo de juego para asegurar la victoria. A pesar de los intentos de reacción por parte del Trops Málaga, el equipo local supo mantenerse firme y controlar el desarrollo del partido.

El apoyo de la afición fue incondicional y vital para que los dos puntos se quedaran en la isla de Ibiza.

A continuación la crónica del partido por Eugenio Tilves.