El partido arrancó con un gol temprano a favor del L’Arancina Handbol Mallorca, anotado por Agustín Marcos. Rápidamente ampliaron su ventaja con otro gol de Nicolás Cecchini. Sin embargo, el Trasmapi UD Ibiza HC Eivissa respondió con determinación, recortando la brecha con un gol de Samuel Pereiro.

A lo largo de la primera parte, ambos equipos se mantuvieron competitivos, intercambiando goles. Destacaron las actuaciones de jugadores como Sergio Torio y Nicolás Zungri. A pesar de enfrentar algunas exclusiones, el Trasmapi UD Ibiza HC Eivissa logró mantenerse en la contienda.

La segunda mitad del partido continuó siendo intensa. El Trasmapi UD Ibiza HC Eivissa, liderado por Vicente Sancho y Javier Rodríguez, mostró un gran esfuerzo para dar vuelta al marcador. Aprovechando las oportunidades y demostrando una gran habilidad en el campo, lograron igualar y posteriormente tomar la delantera.

La defensa y la estrategia táctica fueron clave para el éxito del Trasmapi UD Ibiza HC Eivissa. A pesar de los desafíos y las exclusiones enfrentadas por ambos equipos, el juego siguió siendo emocionante hasta el último minuto.

Con una serie de goles destacados de jugadores como Vicente Sancho, Javier Rodríguez, y Alex Malid, el Trasmapi UD Ibiza HC Eivissa ha logrado sellar una victoria importantísima con un marcador final de 25-22 sobre el L’Arancina Handbol Mallorca.