Trasmapi UD Ibiza HC Eivissa lucha hasta el final pero cede ante el Club Cisne Balonmano

El pasado fin de semana, el Trasmapi UD Ibiza HC Eivissa se enfrentó al Club Cisne Balonmano en un emocionante partido correspondiente a la Jornada 26 de la División de Honor Plata. El encuentro se llevó a cabo en Pontevedra.

Desde el inicio del partido, el Club Cisne Balonmano tomó la delantera en el marcador, demostrando su poderío ofensivo. Sin embargo, el equipo de Trasmapi UD Ibiza HC Eivissa no se quedó atrás y luchó con determinación para mantenerse en la contienda.

A lo largo de la primera parte, ambos equipos intercambiaron goles en una batalla reñida por el control del juego. Jugadores como Javier Rodríguez, Samuel Pereiro y Diego Prada destacaron por su habilidad en el campo, contribuyendo con importantes goles que mantuvieron al Trasmapi UD Ibiza HC Eivissa en la pelea.

Sin embargo, a pesar del esfuerzo del equipo visitante, el Club Cisne Balonmano logró mantener su ventaja en el marcador durante gran parte del partido. Destacados jugadores como Gualther de Pina, Marco Antonio Rodrigues y Ruben Etayon lideraron el ataque del equipo local, asegurando una victoria parcial al finalizar la primera mitad con un marcador de 12-9 a favor del Club Cisne.

En la segunda parte, el Trasmapi UD Ibiza HC Eivissa continuó luchando con determinación, buscando recortar la diferencia en el marcador. Njegos Dukic, Nicolás Zungri y Javier Bodi fueron algunos de los jugadores clave que destacaron por su contribución en el ataque, anotando importantes goles que mantuvieron viva la esperanza de remontar el partido.

5′10′15′20′25′30′35′40′45′50′55′60′
CIS13491012141719212429
EIV002579121416162024
Marcador cada 5 minutos

A pesar de los esfuerzos del Trasmapi UD Ibiza HC Eivissa, el Club Cisne Balonmano demostró ser un rival formidable, manteniendo su dominio en el juego y ampliando su ventaja en el marcador en los momentos clave del partido. El Club Cisne Balonmano aseguró la victoria final con un marcador de 29-24.

Eugenio Tilves analiza el encuentro una vez finalizado.