En un emocionante encuentro correspondiente a la segunda ronda de la Copa de SM el Rey de Balonmano, Trasmapi UD Ibiza HC Eivissa se enfrentó al BM Benidorm, equipo de liga ASOBAL, en un enfrentamiento que mantuvo a los aficionados al borde de sus asientos.

El encuentro no quería ser otra cosa que una fiesta para el balonmano balear, para que todos los aficionados disfrutaran, por tercer año consecutivo de la visita de un equipo de la máxima categoría del balonmano nacional, y así fue.

El partido comenzó con un rápido gol de Nikola Jeremic para Trasmapi UD Ibiza HC Eivissa, pero BM Benidorm respondió con determinación, tomando la delantera con goles de Lautaro Robledo y Juan Carlos Sempere. A pesar de los esfuerzos de Trasmapi UD Ibiza HC Eivissa por mantenerse en el juego, BM Benidorm mantuvo su dominio en la primera mitad, llevándose una ventaja de 16-11 al descanso.

La segunda mitad vio a Trasmapi UD Ibiza HC Eivissa luchando por remontar, pero BM Benidorm continuó demostrando su calidad con goles de Leonardo Alonso, Santiago Barceló y Mirko Durovic. A pesar de los esfuerzos de Trasmapi UD Ibiza HC Eivissa, liderados por Samuel Pereiro y Javier Bodi, no pudieron cerrar la brecha.

5′10′15′20′25′30′35′40′45′50′55′60′
EIV2367911141921232526
BEN3710121416202224252729
Marcador cada 5 minutos

Finalmente, BM Benidorm aseguró su victoria con un marcador final de 29-26, avanzando así a la siguiente ronda de la Copa del Rey. A pesar de la derrota, Trasmapi UD Ibiza HC Eivissa mostró un juego valiente y determinado, dejando una impresión positiva en el torneo.

Eugenio Tilves analiza el encuentro una vez finalizado.