El HC Eivissa ha solventado con nota su compromiso liguero de esta jornada en la pista de es Pratet frente a Mislata, al que ha derrotado por un contundente 26 a 16. El equipo ibicenco no lo ha tenido fácil en una primera parte ajustada en la que el marcador se ha movido con suma igualdad en el intercambio de goles entre unos y otros, llegando al descanso con solo dos tantos de renta, 12-10.

El conjunto valenciano ha perdido por lesión a uno de sus mejores jugadores y el grupo se ha resentido por su ausencia en la segunda mitad, en la que su rival ha ido abriendo poco a poco una brecha importante en el marcador. El cambio de defensa del Mislata, de 6-0 a abierta, no ha surtido el efecto deseado y el cuadro visitante ha sido incapaz de frenar a un rival con muchos más recursos.

Miguel López, con diez tantos, ha sido el máximo realizador del HC Eivissa y del encuentro y uno de los grandes protagonistas del triunfo conseguido por su equipo, que se mantiene en la parte alta de la clasificación de la Liga de balonmano de Primera División Estatal. La próxima jornada, el conjunto insular visita la cancha del Petrer, penúltimo clasificado.

Fuente: Noudiari.es