La escuadra ibicenca coge aire en División de Honor Plata tras conseguir su tercera victoria esta temporada

La UD Ibiza-HC Eivissa ha logrado esta tarde un triunfo de muchos quilates frente al Dasiclín Balonman Lalín por un ajustado 23-21. La escuadra ibicenca ha sabido sufrir y, después de ir a remolque durante 55 minutos, ha conseguido ponerse por delante en el marcador y afianzar su ventaja en el último minuto.

Un golazo del ibicenco Marc Torres a falta de 60 segundos ha puesto por delante a los hombres de Eugenio Tilves, entre quienes brilló especialmente Vicente Sancho, autor de seis dianas. El Lalín, que ha desplegado grandes acciones ofensivas y rápidos contragolpes, no ha podido contener la avalancha naranja y celeste en la segunda mitad, y la UD Ibiza-HC Eivissa, apoyado por unos 150 espectadores, ha conseguido retener dos puntos muy valiosos en las aspiraciones del recién ascendido.

Con este triunfo, el plantel de Geno Tilves adelanta a su rival y se coloca en la cuarta posición provisional con siete puntos.
Fuente: Diario de Ibiza