Los ibicencos caen en la pista del Sporting Alicante

El HC Eivissa, que milita en el grupo C de la Primera Estatal masculina de balonmano, ha encajado hoy una derrota –la cuarta del curso– en la pista del Sporting Alicante, en un partido en el que acabó pagando sus malos 30 minutos iniciales. Los ibicencos se fueron al descanso perdiendo 13-7 y mejoraron en la segunda mitad, pero no lo suficiente para ganar, por lo que acabaron cediendo por 24-19.

«El problema ha estado que en la primera parte hemos estado bastante fallones, sobre todo en ataque. Les hemos regalado bolas y nos han cogido al contrataque. Si das concesiones a un equipo como este, es complicado llegar con opciones. Lo hemos intentando y la gente se ha partido la cara, pero no ha podido ser. Los árbitros tampoco han ayudado nada», comentó Eugenio Tilves, entrenador del HC Eivissa.

Los isleños estarán ahora unos días de vacaciones y retomarán la competición tras las fiestas de Navidad.

Fuente: Diariodeibiza.es