Los ibicencos empatan ante el Elche (23-23) y su técnico ya no ve opciones de entrar en la fase de ascenso

El HC Playasol Eivissa empató ayer ante el Elche (23-23), en el partido disputado en la pista de los ilicitanos, que deja a los ibicencos prácticamente sin opciones de jugar la fase de ascenso. De hecho, su propio entrenador, Eugenio Tilves, lo dio por «imposible».

«Ya más o menos lo teníamos claro, que Algemesí y Elda fueran a pinchar ahora si no lo habían hecho antes. A la vuelta de Semana Santa nos despedimos en casa y a ver si le damos una alegría a la afición, que se lo merece. Ahora hay que seguir trabajando pero ya de cara a la temporada que viene», declaró el técnico de los de Vila. Si Algemesí y Elda ganan hoy los isleños se quedarán ya sin opciones matemáticas reales.

En cuanto al partido, los pitiusos ganaban al descanso 11-14 y entraron con ventaja de 21-23 a falta de un minuto. Sin embargo, no supieron anotar más y los tantos de Emilio Esteban y José Carlos Aldeguer le dieron el empate al Elche.

Tilves declaró que se les escapó la victoria en un partido que tenían «controladísimo» pero que se les acabó complicando por «un cúmulo de errores» propios y por «alguna decisión de los árbitros». «En diez minutos el partido ha entrado en locura y ellos han empatado», dijo el preparador de los de Vila.

Fuente: Diariodeibiza.es