El conjunto pitiuso llegó al descanso perdiendo y se mantuvo en el partido hasta prácticamente el final

El HC Ibiza se vio sorprendido ayer por el Mislata, con el que cayó por 27-25 en el partido correspondiente a la 26ª jornada de la Primera Estatal masculina de balonmano, en su grupo E, que significaba el retorno a la competición después del descanso por las vacaciones de Semana Santa.

El conjunto pitiuso llegó al descanso perdiendo (12-10) y se mantuvo en el partido hasta prácticamente el final. A falta de algo más de tres minutos para la conclusión se puso sólo un gol por debajo (25-24 gracias al tanto de David Sala), pero la falta de acierto y las decisiones de los colegiados (con la descalificación de Miguel Ángel Olea y la exclusión de Abel Navarro) acabaron de desconectar a los isleños, que cedieron la derrota.

«Nos hemos precipitado un poquito y no hemos tenido las cosas claras. Sobre todo en defensa, faceta en la que hemos jugado peor que nunca», declaró Eugenio Tilves, entrenador de los de Vila, que se quejó de la permisividad de los árbitros con el rival, que en muchas acciones de ataque pudo ser sancionado con pasivo.

El técnico manifestó que se deben «olvidar» de la derrota, pasar página y pensar en el próximo adversario, que será el Petrer en el duelo que se jugará el sábado 14 de abril, a las 18.30 horas en el pabellón de Es Pratet.

Tras el tropiezo de ayer, el Ibiza se mantiene segundo provisional en la clasificación, con 38 puntos en su haber.

Fuente: Diariodeibiza.es