El HC Playasol Eivissa mostró ayer ante el Torrevieja que esta temporada va muy en serio. Los de Eugenio Tilves volvieron a dar una exhibición, sobre todo en defensa, para llevarse el encuentro por un marcador de 17 a 23.

Los locales salieron con fuerza y consiguieron un parcial de 3-1 en los primeros cinco minutos. Fue lo que tardaron los ibicencos en ajustarse. En un duelo con pocos goles, al ecuador de la primera parte ya se pusieron por delante (4-5). Las prestaciones defensivas fueron totales y al descanso los alicantinos solo habían conseguido seis tantos por los 11 del HC Playasol Eivissa.

Con la brecha en el marcador, los pitiusos supieron mantener el marcador en la segunda mitad. De hecho consiguieron aumentar la ventaja hasta los siete goles (10-17) y tener una tranquilidad que permitió a Eugenio Tilves dar minutos a sus jugadores más jóvenes.
La maquinaria naranja funciona y muy bien en este inicio de temporada, cinco jornadas y los ibicencos aún no conocen la derrota.

Fuente: Periodicodeibiza.es