Los ibicencos encadenan dos jornadas sin conocer la victoria y cierran una racha de diez partidos sin perder

Paso atrás del HC Ibiza en su particular lucha por mantenerse vivo en la pugna por el liderato del Grupo E, ya que el conjunto naranja cayó ayer derrotado en la cancha del Puerto Sagunto B por 22-19. Con este resultado en contra, el equipo ibicenco encadena dos jornadas consecutivas sin conocer la victoria y pone fin a una racha de diez partidos sin perder.

El HC Ibiza comenzó el duelo aguntándole bien el pulso al cuadro local. El planteamiento defensivo de los saguntinos le creo bastantes complicaciones a los de Eugenio Tilves, aunque los naranjas fueron capaces de mantenerse vivos con un continuado intercambio de goles en ambas porterías. Dicho equilibrio se reflejó en un igualado marcador sin que ninguno de los contendientes pudiese imponerse con claridad. Tan sólo en los últimos cinco minutos antes del intermedio, los locales lograron colocarse por delante (10-8), llegándose al descanso con un ajustado tanteo de(12-11).

Tras el intermedio, el HC Ibiza perdió intensidad en su juego y erró en algunos lanzamientos claves, lo que le impidió ser competitivo hasta el final y acabar encajando una nueva derrota a domicilio.

Fuente: Diariodeibiza.es