El cuadro isleño asciende a la quinta posición

El HC Eivissa dio ayer un golpe de autoridad a la competición, tras imponerse a domicilio en la cancha del hasta ahora líder, el Algemesí, al que doblegaron los ibicencos por un ajustado, pero más que merecido tanteo final de 16-18.

En un duelo en el que las defensas se impusieron a los atacantes, el conjunto naranja supo llevar el ritmo del partido a donde más le convenía para crear el máximo de problemas a su rival valenciano.

El partido, que fue muy intenso y que se desarrolló con mucha igualdad sobre la pista, puso de manifiesto a medida que transcurrían los minutos que la estrategia planteada por Eugenio Tilves fue plenamente acertada, ya que los pitiusos se aplicaron en una férrea defensa que incomodó mucho a los locales, que no pudieron correr al contraataque para sorprender a los isleños. Así las cosas, al descanso se llegó con marcador de 8-5, pero, tras el intermedio, el HC Eivissa se creció y fue capaz de voltear el tanteo (12-14) a falta de diez minutos para el final, ventaja que mantuvo para llevarse un valioso triunfo que le permite ascender hasta la quinta posición.

Fuente: Diariodeibiza.es