El conjunto de Eugenio Tilves pasa el rodillo frente al Águilas en es Pratet y se mantiene imbatido tras ocho jornadas

El HC Playasol Eivissa ha sumado frente al Ritec BM Águilas su octava jornada consecutiva sin perder en Primera Nacional (31-17). El conjunto de Eugenio Tilves ha abusado del colista en es Pratet con un triunfo coral y contundente que le permite mantenerse al frente del grupo E, con un empate como única mácula en un brillante expediente deportivo.

La escuadra ibicenca tuvo que ponerse el mono de trabajo tras una primera mitad anodina que finalizó con 13-8 en el marcador, después de que el equipo visitante lograra un parcial de 3-5 antes del descanso.

La llamada de atención de Tilves en vestuarios causó efecto en sus jugadores, que metieron una marcha más y solventaron el partido por la vía rápida en un segundo periodo de gran producción ofensiva. Javier Aragón, con siete tantos, y Marc Sánchez, con seis, fueron los máximos anotadores.

Fuente: Diariodeibiza.es