El HC Eivissa logró ayer ante el Sant Joan un triunfo vital de cara a seguir una temporada más en la Primera Estatal masculina de balonmano.

Los ibicencos se impusieron por 35-32 en el último encuentro del año 2016 en es Pratet, un resultado que les permitió aprovechar los tropiezos en la decimotercera jornada de competición de Moral, Vila-Real y Mislata. De esta manera, los naranjas se sitúan decimoterceros con ocho puntos.

La formación que dirige Félix Mojón tuvo que esforzarse al máximo para conseguir su objetivo. No en vano, los de Vila se marcharon al descanso con un gol de ventaja gracias a una jugada ejecutada por Miguel López, líder en ataque con nueve dianas (17-16).

Una ventaja que supieron gestionar en la segunda parte para certificar la primera gran alegría de la temporada 2016-17, en la que les ha costado mucho inaugurar el casillero de victorias.