El HC Eivissa sumó su quinta victoria consecutiva en Vila Real. Los naranjas pasaron por encima de los castellonense (25-34) gracias a una gran segunda parte en la que consiguieron romper el partido y marcharse en el marcador.

Los pitiusos eran los claros favoritos para este encuentro y pronto demostraron que eran mejores. Sólo las imprecisiones en la definición y alguna precipitación impidieron que el partido se decidiese en la primera media hora de juego. 14-15 al descanso.

En el segundo acto, las piezas de Eugenio Tilves encajaron y empezaron a brillar al son de un enchufadísimo Javi Aragón, sumó once tantos. El primer tirón del 15-15 al 15-19 tuvo respuesta (19-20). El segundo no, la distancia se fue al 20-27 que permitió dar descanso a los hombres más utilizados y que todos los jugadores naranjas pudiesen participar de la fiesta.

El triunfo coloca a los ibicencos en la tercera posición a sólo un punto del primer clasificado. El HC Eivissa también se quiere divertir este año.

Fuente: Periodicodeibiza.es