El líder de la Liga suma su octava victoria consecutiva

El HC Eivissa está imparable. El conjunto ibicenco ha batido al HS Alicante (25-14) en el partido disputado esta tarde en el pabellón municipal de Es Pratet, que una semana más se ha llenado de nuevo. Los aficionados locales han disfrutado de la octava victoria consecutiva de su equipo, que se mantiene líder del grupo E de la Primera Estatal masculina de balonmano.

Los ibicencos han vuelto a exhibir una impenetrable defensa y han dejado al rival en ocho tantos en la primera parte y siete en la segunda mitad. Eso, unido a la calidad que atesoran los jugadores entrenados por Eugenio Tilves, ha bastado para tumbar al Alicante sin jugar con excesiva brillantez.

El próximo fin de semana el HC Eivissa visitará la pista del Florida Universitaria, que actualmente es penúltimo en la clasificación.

Fuente: Diariodeibiza.es