Los pitiusos ceden ante un entonado Torrevieja y caen al tercer puesto en la clasificación del grupo E

El HC Eivissa se complicó ayer su clasificación para el play-off de ascenso a la División de Honor Plata masculina, para lo que necesita quedar entre los dos primeros del grupo E de la Primera Estatal de balonmano. La derrota ante el BM Ilicar Mare Nostrum Torrevieja, por 23-15, fue un tropiezo que varió la hoja de ruta que llevaban los ibicencos hasta ahora.

El Eivissa se fue al descanso perdiendo 9-6 y en la segunda mitad nunca fue capaz de ponerse por delante en el marcador. Lo más cerca que estuvo de inquietar a los torrevejenses fue con el 12-10 con un gol de Francho Hernández en el minuto 35 del choque. Pero el Torrevieja fue creciendo poco a poco y los isleños no supieron contrarrestar a su rival.

«Hemos fallado creo que 26 lanzamientos entre la primera y la segunda parte. También nos condicionó un poco la roja a Chelu Cid al principio, sanción que fue un poco justa. Toca pensar en el Castellón», declaró Eugenio Tilves, técnico del Eivissa.

Fuente: Diariodeibiza.es