Los ibicencos superan al único rival que se había llevado la victoria de es Pratet y vuelven al liderato provisional del grupo E

El Eivissa se ha vengado este sábado del Sant Joan en la decimoséptima jornada del grupo E de la Primera Estatal masculina de balonmano y ha vuelto a conseguir el liderato provisional de la Liga. La formación naranja se ha apoyado, una vez más, en un gran entramado defensivo y en los seis goles de Toni Roldán para dejar sin ideas al conjunto alicantino y sumar la victoria ante un rival muy complicado.

El Eivissa ha conseguido una importante renta en el primer tiempo, en el que ha estado certero en ataque y ha finalizado con 6-9 en el luminoso. De hecho, los tres goles de renta han sido los mismos con los que ha acabado el enfrentamiento, ya que en el segundo tiempo ha acusado el agobio del ataque sin portero del Sant Joan.

“Nos atascamos un poco en ataque en la segunda parte. Es una pena porque hemos hecho un buen partido ante un rival difícil. Los fallos fáciles de cara a portería y la precipitación hicieron que fuéramos perdiendo confianza. Por suerte, tanto la defensa como la portería han estado espectacular”, ha analizado el entrenador gallego del HC Eivissa, Eugenio Tilves, al finalizar el partido.

La próxima jornada la acción volverá al polideportivo de es Pratet con la visita del Sporting Alicante. El partido será el próximo sábado, día 3 de febrero, a las 18.30 horas.

Fuente: Diariodeibiza.es