El esfuerzo no fue suficiente para superar a un férrero BMAlcobendas

El partido celebrado el pasado jueves, 1 de Abril, frente a Balonmano Alcobendas suponía un hito histórico para el balonmano pitiuso y balear. Nunca antes se había disputado un partido con tal transcedencia en territorio balear. Un motivo más que justificado para crear una expectación.

Aún habiendo luchado durante todo el encuentro, nuestro equipo de División de Plata no ofreció uno de sus mejores partidos. Con un inicio de partido muy igualado, BMAlcobendas consiguió una pequeña brecha en el marcador tras las exclusiones y errores no forzados. Al llegar al final de primera parte, se produjo un acercamiento en marcador pero, finalmente, se llegó al descanso con un marcador de 9-12.

Tras reanudarse el encuentro, la segunda mitad tuvo otro cariz. El marcador se mantuvo muy igualado hasta que llegado el minuto 20 de la segunda mitad, BMAlcobendas asestó un parcial de 0-6 dejando el partido bastante decantado a su favor.

Finalmente, el resultado fue ajustadísimo 24-25 demostrando la entrega hasta el final de nuestro equipo.

De nuevo, otro encuentro sin público en las gradas. Una afición que, en momentos claves, se transforma en un jugador más. Esperamos que muy pronto podamos disfrutar de la presencia de nuestra afición naranja-celeste en las gradas.

Destacar la gran labor de nuestro portero, Juan Gamallo, quien protagonizó algunas paradas increíbles, además de provocar la exclusión de 2 jugadores tras intentar sacar de centro y haber obstaculizado el saque.